26 Décembre 2019
Le 22 décembre dernier, les quatre vingt convives présents pour notre repas de fin de saison, ont pu admirer le décor d’une salle que le talent de Chantal avait transformée en véritable lieu de fête. Le préau de notre école était devenu une salle de restaurant à l’image de cette fin d’année. Sapin, guirlandes, bougies, branches de houx, papillotes, tout y était. Pascal et Thierry nous avaient concocté, un menu de CHEF à partir d’ingrédients simples et naturels fournis par les producteurs du mini marché. Les escargots et les volailles de Julie, le pain artisanal cuit au feu de bois de Romain, sans parler de l’assortiment de bûches et de pain d’épices d’Aline, et de l’organisateur hors pair qu’est Joël entouré de ses aides; la journée s’annonçait sous les meilleurs auspices et ce fut le cas. Les convives ont fait honneur au menu et du velouté de potiron servi en entrée, il ne restait rien ! La convivialité et la bonne humeur régnèrent en maîtres. Le tirage de la tombola composée de paniers de produits offerts par les exposants du Dimanche matin et par nos sympathiques épiciers de Trébas clôtura la soirée. A noter la générosité de notre présidente, Liliane, qui a remis en jeu le lot qu’elle avait gagné à la tombola. Merci à tous les participants et à nos élus qui par leur présence, ont marqué tout l’intérêt porté à notre association.